Услуги косметолога в Киеве

Услуги косметолога в Киеве

Карбокситерапия - это медицинская процедура, в которой углекислый газ используется для терапевтических целей. Во время лечения с применением стерильного медицинского газа CO2 на кожу или жировую ткань подается сигнал о недостатке кислорода, и организм заменяет  кислородом совершенно естественным образом в течение нескольких минут в применяемом углекислом газе.
Многочисленные исследования подтверждают, что карбокситерапия повышает эластичность кожи, улучшает кровообращение, улучшает регенерацию существующего коллагена и стимулирует образование нового, уменьшает морщины и уменьшает локализованное накопление жира.

Карбокситерапия не является новой формой терапии. Данные о терапии водой, богатой углекислотой, относятся к 17 веку, когда этот тип терапии применялся из-за антисептических целебных свойств. Широкое использование карбокситерапии применяется во Франции ​​в тридцатых годах прошлого века.


 

Услуги косметолога в Киеве

Ультразвуковой фонофорез возвращает клеточный метаболизм и кровообращение. Ускоряет нормальные биохимические процессы в организме и способствует его восстановлению. Обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами, вызывает регенеративные процессы, уменьшает отек гарантирует отличный эффект против старения и имеет много преимуществ по сравнению с другими видами различной очистки (вакуумной, механической, химической). Для такого очищения кожи безопасный и нежный способ, так как кожа не сжимается, не растягивается, ее верхние слои не поцарапаны или не повреждены.


 Услуги косметолога в Киеве

Целлюлит - это «болезнь» соединительной жировой ткани, и ее довольно сложно устранить. Целлюлит состоит из жиров, воды и отходов - токсинов. Наиболее распространенными причинами образования целлюлита являются: сидячая работа, нерегулярное питание и заболевания, связанные с задержкой жидкости в организме. Поэтому Антицеллюлитный массаж, безусловно, лучший способ избавиться от него. Массаж механически воздействует на сужение и расширение кровеносных сосудов, следовательно, улучшает кровообращение и устраняет целлюлит на ногах и ягодицах. Кожа уже получает кислород во время массажа, что резко снижает целлюлит и появление апельсиновой кожи.


Услуги косметолога в Киеве

Микротоковая терапия использует малую частоту тока. Импульсы с низкой амплитудой могут насыщать кожу витаминами и специфическими косметическими продуктами. Можно сказать, что микротоки - это направляющие, которые помогают доставить полезные и питательные вещества для более глубоких слоев кожи. Диапазон тока минимален до 1000 микроампер, и квалифицированный косметолог может  регулировать силу тока, в зависимости от состояния кожи. Во время процедуры вы почувствуете лишь небольшое покалывание.

В результате, курса процедур (буквально после первого сеанса), пациент замечает заметное улучшение в коже, отечность исчезает, кожа подтягивается, улучшается цвет кожи, а морщины постепенно сглаживаются

Микротоки увеличивают синтез белка и перенос аминокислот в клетки. Все это способствует стимуляции процессов восстановления, и, кроме того, ускоренный обмен веществ способствует очищению организма от токсинов и других вредных веществ


Услуги косметолога в Киеве

Химический пиллинг - лечит акне и шрамы от прыщей, солнечных кератозов, также уменьшает морщины и исправляет вид кожи лица и шеи.

Этот тип лечения включает применение химических препаратов  в необходимой дозе, что вызывает контролируемую дегидратацию.

При пилинге мы ускоряем регенерацию кожи, удаляя слой мертвых клеток с поверхности, создавая пространство для следующего слоя.

После процедуры кожа выглядит значительно моложе и свежее.

Ваше ухоженное  лицо вознаградит вас красотой и красивой новой кожей.

 

Консультация и запись по телефону

572-60-42

098-572-60-42